COFFEE INFO

(원두정보) 페루 핀카 타스타

관리자 2024.10.14 09:44:07 조회수 84

 페루 핀카 타스타

 

 농장 :

 핀카 타스타 Finca Tasta

 지역 :

 사티포 Satipo, Junnin, Peru

 품종 :

 카투라, 카투아이 Caturra, Catuai

 재배고도 :

 1450m ~ 1600m

 가공방식 :

 워시드 Washed

 기타 : 

 

 


핀카 타스타는 어머니의 프로젝트를 이어받은 Edith와 Ivan이 운영하는 농장으로 안데스 산맥을 따라 수백 마일 뻗어있는 광활한 숲에 있습니다. 그들은 이곳에서 커피 산업의 지속가능성과 독립성을 위해 커피 재배는 물론 농부들을 위한 식량과 동물을 보호하는 야생지역을 구분해 관리합니다. 안정적인 재배 환경은 커피의 품질을 유지하는데 큰 도움이 되고, 이것을 바탕으로 그들은 열정적으로 페루의 스페셜티 커피를 이끌고 있습니다. 


전통적인 워시드 방식으로 가공되었고 밝은 산미를 갖고 있습니다.  


라임과 살구, 체리에 새콤달콤함이 꽉 찬 천도복숭아의 향미를 경험하실 수 있습니다. 

 

 

 Sensory Information

 라임, 살구, 체리, 천도복숭아

 Lime, Apricot, Cherry, Nectarine

 

번호 제목 작성자 날짜

비밀번호 인증

비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
 
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기

TODAY VIEW

0/2
상단으로 이동